Sie müssen Cookies in ihrem Browser aktivieren um diese Website in vollem Umfang benutzen zu können.
Sie verwenden einen veralteten Browser mit möglichen Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.
Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können
Metallstruktur

Sandelholz
stützt & tonisiert

Sandelholzsplitter
Der würzig, warme Duft verzaubert nicht nur im Orient.

Sandelholz
stützt & tonisiert

Sandelholz wird aus der Rinde des Sandelholzbaumes hergestellt und ist ein wichtiges ayurvedisches Heilmittel, das in Asien seit ca. 500 n. Chr. verwendet wird. In Europa wird es vor allem in der Aromatherapie als beruhigendes und entspannendes Mittel verwendet, das sich durch ein unverwechselbares, würziges Aroma auszeichnet.

Das aus dem Sandelholz extrahierte Öl wird in der Kosmetik wegen seines sehr angenehmen Geruches verwendet. Wegen seines warmen, würzigen Dufts ist es häufig in „orientalischen“ Parfums, Seifen, Cremes und Lotionen enthalten. Ätherisches Sandelholzöl wirkt aphrodisierend, aufbauend, beruhigend, Angst mindernd und besänftigend. Es ist ein hervorragendes Hautreinigungsmittel und wirkt belebend. Außerdem wird dem Öl auch eine entzündungshemmende und porenverfeinernde Wirkung nachgesagt. Die Master Lin Pflegeprodukte bieten unter anderem mit Sandelholz eine Kosmetik mit ätherischen Ölen an.

Unsere Haut
Wirkung in der Kosmetik

  • Hautreinigungsmittel
  • wirkt tonisierend
  • verfeinert die Poren

In diesen Produkten enthalten

Weitere Zutaten
Wirkung in der TCM

Unsere Kooperationspartner