Wasser

Wasserlilie
erfrischt & beruhigt

Weiße Seerose
Lässt selbst triste Gewässer erstrahlen.

Wasserlilie
erfrischt & beruhigt

Die weiße Seerose (im Volksmund Wasserlilie genannt) gehört zur Familie der Seerosengewächse und ist damit der typische Vertreter der Schwimmpflanzen.

In der Hautpflege wird die Wasserlilie für ihre beruhigende und kühlende Wirkung bei gestresster, leicht irritierter Haut geschätzt. Ihre Inhaltsstoffe wirken antibakteriell und als Radikalfänger antioxidativ.

Unsere Haut
Wirkung in der Kosmetik

  • beruhigt die Haut
  • erfrischt
  • wirkt antibakteriell

In diesen Produkten enthalten

Weitere Zutaten
Wirkung in der TCM